Sie befinden sich hier: Offene Ganztagsschule » Termine

Liebe Eltern,

am Dienstag, den 17.12.19 findet unsere gemeinsame Weihnachtsfeier der OGS statt. Hierzu sind alle Kinder, die uns bis 14.00 Uhr und alle die uns bis 16.00 Uhr besuchen, herzlich eingeladen. Es gibt selbstgebackene Plätzchen, Lebkuchen und Kinderpunsch.

Für die 13.00/14.00 Uhr Kinder:

Holen Sie Ihr Kind an diesem Tag bitte erst um 14.30 Uhr ab, damit wir ausgiebig feiern können.

Der Bus um 14.00 Uhr entfällt an diesem Tag.

Für die 16.00 Uhr Kinder:

An diesem Tag ist hausaufgabenfrei, die Betreuung endet wie immer um 16.00 Uhr. Auf Grund dieses besonderen Tages können Sie Ihr Kind aber auch schon (mit einer Unterrichtsbefreiung, die uns mindestens einen Tag vorher vorliegen muss) um 14.30 Uhr abholen. Jedes Kind bekommt das von ihm gebastelte Geschenk für seine Eltern mit nach Hause und sucht sich ein „Elternsicheres Versteck“.

Am Freitag, den 20.12.2019 endet der Unterricht um 11.25 Uhr.

Die Busse fahren an diesem Tag nur nach der 4. Stunde.

Kinder der OGS dürfen ebenso nach Hause fahren. Sollten Sie jedoch noch Betreuungsbedarf haben, findet bis 14.00 Uhr eine Notgruppe statt. Von dieser müssen die Kinder aber abgeholt werden. Es fährt kein Bus mehr.

Frohe Weihnachten und ein gutes Neues Jahr,

Ihr OGS-Team

Die OGS-Weihnachtsfeier findet am 17.12.2019 statt.

Folgende Aktionen sind geplant:

Lesen und Vorlesen

Bewegung Indoor und Outdoor

Brettspiele

Um die Begeisterung noch zu steigern, vergeben wir entsprechend der Altersstufe auch "Sterne",

die mit einer Kleinigkeit aus der "Schatzkiste" belohnt werden.

Vertragsänderungen sind ab sofort nur noch im Notfall möglich

Befreiungen für die OGS können unter Downloads ausgedruckt werden

Termine

Sprechzeiten: Montag und Mittwoch von 13 Uhr bis 14 Uhr, nach vorheriger Anmeldung